Общая тема межсезонья 2009-10гг. Уже завтра последний тур ПЛ возвестит нас о том,что чемпионат России по футболу 2009 года-ушел в историю!Но подготовка к новому сезону уже началась раньше,еще после окончания турнира в ПД!
Понеслась.....
"Сибирь" возмущена переходом Чепчугова в ЦСКА. 11 ноября вратарь "Сибири" подписал двухлетний контракт с ЦСКА. Чепчугов имеет право за шесть месяцев до окончания действующего соглашения начать вести переговоры с любым клубом, но этот клуб, в данном случае ЦСКА, а также сам футболист, должны были поставить "Сибирь" в известность о переговорах. Этого сделано не было. Не проинформировал Чепчугов и футбольное агентство Алексея Сафонова, с которым у него подписано соглашение и с которым наш клуб согласовал условия нового контракта для вратаря. Кстати, его Сергей даже не стал рассматривать. Налицо нарушение регламента по статусу и переходу игроков", - приводит слова Стрелкова "Спорт-Экспресс".
ЦСКА готовит замену Акинфееву,который уже наверняка зимой отправится в Европу!
"Сибирь" интересуется Антоном Шуниным. "Сибирь" обозначила интерес к трем вратарям. Сибиряки подыскивают сменщика Сергею Чепчугову, подписавшему контракт с ЦСКА. На его место рассматриваются три кандидатуры: 22-летнего динамовца Антона Шунина, который может быть взят в аренду, 28-летнего Дмитрия Яшина из "КАМАЗа" и 24-летнего казахстанца Александра Петухова из "Тобола". Кроме того, новосибирскую команду покинул сербский вратарь Ненад Ерич, а решение о продлении истекающего соглашения с Александром Довбней пока не принято, сообщает "Спорт-Экспресс".
_________________ [Скрытый текст][Скрытый текст][Скрытый текст][Скрытый текст] ФУТБОЛЬНЫЙ БИАТЛОН-ПОПАДИ ТОЧНО В ЦЕЛЬ!!!
_________________ Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы… (c) Курт Кобейн [Скрытый текст]
ФК "Волга" будет региональным топ-клубом, а ФК "Нижний Новгород" сосредоточится на подготовке молодежи - Гойхман
Нижний Новгород. 30 ноября. НТА-Приволжье - Согласно общей стратегии развития футбола в Нижегородской области, ФК"Волга" должен стать флагманом регионального футбола и в перспективе выступать в премьер-лиге чемпионата России, а ФК "Нижний Новгород", выступая в первом дивизионе, будет заниматься селекцией и подготовкой молодежи для первого клуба области..Данная стратегия была одобрена губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.
По ходу в Волгу будут вливать нехилые финансы и выводить ее в ПЛ уже в следущем сезоне!В НН строительство нового стадиона в расчете на ЧМ уже утверждено!
_________________ [Скрытый текст][Скрытый текст][Скрытый текст][Скрытый текст] ФУТБОЛЬНЫЙ БИАТЛОН-ПОПАДИ ТОЧНО В ЦЕЛЬ!!!
а почему бы и нет? на счет Акинфеева давно смеялись типа да какой он там номер один...а сейчас вполне реально то что он сможет заменить ван дер дырку...
_________________ Самое трудное - познать самого себя, самое легкое - давать советы другим
Фалес
То что легионер в Российском футболе стал считаться по другому-считаю что это полный бред.... Если хотят уменьшить число легионеров, то стоит взять пример с Англии.... Так сказать убрать плохих Легионеров,и тем самым всё наладится самим собой... А то наберут всяких несуразных и переплачивают им,а они играют хуже чем наши молодые ребята в разы.
Протасов сменил Долматова на посту главного тренера «Ростова»
Украинский специалист Олег Протасов стал новым главным тренером «Ростова».
На днях клуб оформил соглашение со специалистом, который будет руководить командой в будущем сезоне, сообщает официальный сайт дончан.
Таким образом, контракт с Олегом Долматовым, который руководил командой в прошедшем чемпионате, продлен не будет.
_________________ Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы… (c) Курт Кобейн [Скрытый текст]
Hakan Sukur
Возраст: 23 С нами: 17.05.2008, 13:12 Ответов: 5992 Откуда: Белая Калитва Фан: ФК "Ростов", сборная России Имя: Александр Баллы репутации: 188
Это получается не ПерДив, а вообще команду расформируют? Будет жаль...на таких клубах, как уже говорил, и держится российский футбол... сразу вспоминается Ротор. Самара держись!
_________________ "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит..." А.Ф. Бышовец
Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке!
Информация о долгах самарского ФК "Крылья Советов" в 42 миллиона долларов (по другим данным все 82 миллиона), озвученная на днях в местной прессе подтолкнула болельщиков "Крыльев"» на решительные меры, сообщает "СС". В понедельник они собираются устроить акцию протеста у здания администрации и правительства Самарской области вместе с местными депутатами с требованием создать специальную комиссию при Общественной палате, которая могла бы выяснить причину возникновения столь масштабных долгов футбольного клуба и способы их погашения. Болельщиков беспокоит тот факт, что если до конца февраля долги не будут погашены, "Крылья Советов" в третий раз подряд смогут не пройти лицензирование в РФС и не будут допущены к чемпионату премьер-лиги. В таком случае место "Крыльев" займет владикавказская "Алания". (25.12.2009 16:41:49) Правильно, нужно поднимать всех и спасать клуб,время еще есть!!!Нах нам нужен этот кавказ-его и так много! КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ!!!!САМАРА!!!! Надеюсь все будет нормально и КС успеет решить свои проблемы!!!
Shadow
Возраст: 25 С нами: 23.10.2005, 17:45 Ответов: 11338 Откуда: Новосибирск Фан: ФК Сибирь, сб.России Имя: Серёга Баллы репутации: 204
Новый губернатор попался более спортивный-вся футбольная надежда Урала сейчас на него!!! ........а пока ФК Урал сыпется-ушла уже треть основы ,но видимо наберем еще круче! Нам осталось только надеятся и ждать!
Shadow
Возраст: 25 С нами: 23.10.2005, 17:45 Ответов: 11338 Откуда: Новосибирск Фан: ФК Сибирь, сб.России Имя: Серёга Баллы репутации: 204
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Футбольный клуб "Сибирь" подписал трехлетний контракт с 22-летним голкипером Алексеем Солосиным.
Алексей Солосин (11.08.1987, рост 189 см, вес 90 кг) ранее выступал за челябинский "Спартак", воронежский "Факел", подмосковный "Сатурн", новороссийский "Черноморец", а минувший сезон провел на правах аренды в "Урале", в составе которого сыграл 36 матчей в рамках Первенства и Кубка России (32 пропущенных мяча).
Lexter
Возраст: 18 С нами: 25.06.2009, 17:02 Ответов: 1309 Откуда: Вологда Фан: Челси Имя: Антон Баллы репутации: 51